¿Cómo se prepara un Frappé de Oreo?
Un postre delicioso y fácil de preparar, si eres adicta al chocolate como Yo no te lo puedes perder, Frappé de Oreo para todos, receta de colección.
Ingredientes:
2 1/2 taza leche
1/2 taza endulzante sin calorías granulado
3 cucharada café soluble
3 sobre gelatina sin sabor hidratada en 1 taza de agua
1/2 taza crema batida
1/4 taza endulzante
1 al gusto chispas de chocolate
1 al gusto canela molida
Preparación:
En una olla calienta la leche junto con endulzante sin calorías granulado, cuando tome calor integra café soluble.
Disuelve la gelatina sin sabor en el microondas y agrega a la mezcla anterior, retira del fuego, coloca en tazas para capuchino deja enfriar un poco y mete a tu refrigeradora. Poner la crema en tu batidora junto con el endulzante granulado, deja levantar hasta que se formen picos, poner en la refrigeradora. Sirve la gelatina cuando esté cuajada, encima pon un poco de crema batida, chispas de chocolate y canela molida.
Disuelve la gelatina sin sabor en el microondas y agrega a la mezcla anterior, retira del fuego, coloca en tazas para capuchino deja enfriar un poco y mete a tu refrigeradora. Poner la crema en tu batidora junto con el endulzante granulado, deja levantar hasta que se formen picos, poner en la refrigeradora. Sirve la gelatina cuando esté cuajada, encima pon un poco de crema batida, chispas de chocolate y canela molida.
Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/
también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano
No hay comentarios.:
Publicar un comentario