Nuestra Riquísima Crema Volteada
Postre peruano que nos a dado a conocer acá una de nuestras recetas favoritas, la de nuestra Crema Voltada, te va ha encantar por que la crema volteada peruana dulce con base de leche es muy solicitada, en el Perú y el extranjero aquí todo lo necesario para que puedas preparar nuestra riquísima crema volteada.
Ingredientes:
Caramelo
2 tazas de azúcar
1/4 de taza de agua
Para la crema
12 huevos
3 latas de leche evaporada
3 latas de leche condensada
esencia de vainilla
Preparación:
Poner en una cacerola el azúcar y el agua, agregamos el jugo de medio limón, dejar que tome color,
jugo de medio limón, es un color caramelo el que tiene que quedar, retiramos y vaciamos en el molde y bañamos todos los bordes y el centro.
En un bol colocamos 12 huevos y la batimos a punto de tortilla, le agregamos la leche evaporada y la leche condensada, vaciar la mezcla en el molde y llevas al horno de 200 gr por una hora en baño maría.
Ingredientes:
Caramelo
2 tazas de azúcar
1/4 de taza de agua
Para la crema
12 huevos
3 latas de leche evaporada
3 latas de leche condensada
esencia de vainilla
Preparación:
Poner en una cacerola el azúcar y el agua, agregamos el jugo de medio limón, dejar que tome color,
jugo de medio limón, es un color caramelo el que tiene que quedar, retiramos y vaciamos en el molde y bañamos todos los bordes y el centro.
En un bol colocamos 12 huevos y la batimos a punto de tortilla, le agregamos la leche evaporada y la leche condensada, vaciar la mezcla en el molde y llevas al horno de 200 gr por una hora en baño maría.
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