Como preparar un tiradito de dorado
El dia de hoy te traemos una receta muy facil y rápida de preparar, si sigues correctamente los pasos sólo te tomará entre 10 a 15 minutos. Además, es una excelente opción para preparar durante la Semana Santa.
Ingredientes
- 400 gramos de dorado (pescado de la selva)
- 1/2 kilo de limón
- 1/2 kilo de ají dulce licuado
- 1 cucharada de aji charapita
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Lechuga
- Chifles
- 1 choclo sancochado desgranado
Preparación del tiradito de dorado
Cortar el pescado en láminas y colocarlos en un plato en forma de abanico y marinarlo con sal y limón.
Licuar aparte el ají, los ajos, zumo de limón, sal, pimienta y el ají charapita, luego agregar esta salsa sobre el pescado.
Esperamos haya sido de tu agrado la receta del tiradito de dorado. Saludos y no olvides recomendar el blog :)
Esperamos haya sido de tu agrado la receta del tiradito de dorado. Saludos y no olvides recomendar el blog :)
Si deseas más recetas puedes hacerlo vía http://comidadelperuymas.blogspot.com
También puedes seguirnos en facebook en https://www.facebook.com/comidadelperu
Síguenos en twitter @saborysazonPE
2 comentarios:
Hola,
Le queremos presentar la página Todareceta.pe, donde nuestros visitantes pueden buscar entre miles de recetas de blogs y sitios web peruanos. Además, para nuestros blogueros creamos el Top blogs de recetas, donde podrá encontrar los blogs que ya se agregaron y al que puede agregar el suyo. Nosotros indexamos las recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no se tiene que preocupar porque todo en Todareceta.pe es gratuito!
Todareceta.pe tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y España, entre otros países. ¿Quiere formar parte de esta gran familia?
¡Estamos a su disposición!
Todareceta.pe
Gracias, acabo de registar el blog, un abrazo
Publicar un comentario