RECETA DE ARROS CON MARISCOS

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->


Te brindamos una riquísima receta de  arroz con mariscos,  preparado en nuestro Chef Alfredo nos muestra una de sus especialidades de este plato peruano, preparado con nuestros productos marinos.

Ingredientes:
2 tazas de arroz crudo o 4 tazas de arroz cocido
50 gr de cola de camarón
2 camarones grandes enteros
50 gr de langostinos
50 gr de pulpo
50 gr caracoles
50 gr calamar
50 gr machas
50 gr almejas
3 dientes de ajo
1 cebolla mediana
sibarita
aceite de achitote
vino blanco
pimiento morrón
aceite vegetal
2 hojas de laurel
2 tazas de caldo de pollo
2 tomates
2 cucharadas de crema de ají amarillo

Dicen que es el equivalente a la Paella, en el Perú, este plato marino realizado con los frutos del mar, que nos invita a disfrutar de la comida peruana.

RECETA DE ARROZ CON MARISCOS - plato tradicional peruano

Si deseas ver mas recetas peruanisimas, puedes hacerlo Vía http://saborysazon.blogspot.com/


Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism