- Un disco de masa de pizza de 25 centímetros de diametro (ver receta para preparar la masa de pizza AQUI)
- 120 gramos de queso mozzarella rallado
- Una taza de tomates picados sin piel ni semillas
- 12 anchoas en aceite
- Sal
- Una cucharada de orégano seco
- 4 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
Preparación de la Pizza Napolitana
- Cubra la masa con la mozzarella, los tomates y las anchoas
- Poner la sal, el orégano y rocíe con aceite de oliva
- Colocar en un horno precalentado a 400ºF - 200ºF de quince a veinte minutos
- Retirar y servir inmediatamente que los comensales esperan y no perdonan :)
- Compartir la receta en tus redes sociales favoritas
Recuerda que la base de cualquier pizza es una buena masa, por ello, te recomendamos ver la receta de la masa de pizza.
Encuentra muchas más recetas fáciles y rápidas en http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en nuestro Facebook de recetas : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en nuestro twitter de recetas : @saborysazonPE
0 comentarios:
Publicar un comentario