Delicias preparadas por manos peruanas y con nuestra QUINUA, acá vamos a preparar juntos un delicioso plato, quinua con maní, empecemos.
Ingredientes:
2 tazas de quinua
3/4 kg de pollo
1 cda de aceite vegetal
2 cdas de maní tostado
2 dientes de ajo
2 cdas de ají panca molido
1 cebolla mediana
10 ramitas de perejil molido
Sal al gusto
Preparación:
Limpiar la quinua y tostar sin aceite por unos minutos hasta que tome un color ámbar dorado oscuro, lavar varias veces, frotar con las manos para retirar el amargor. Luego remojar por dos horas.
Aparte, hacer un aderezo con el aceite, los ajos molidos y el aji panca molido más la cebolla picada en cuadritos, el perejil licuado y verificar la sazón .
Dorar las presas de pollo y dejar cocinar por 10 minutos aproximadamente, luego añadir la quinua escurrida, una taza de agua y cocinar hasta que reviente adicionando agua si es necesario. Por ultimo agregar el maní molido y hervir por 10 minutos, servir acompañado con arroz graneado y ensalada.
También puedes ver:
Receta de quinua al maní
Receta de Chaufa de quinua
Receta de Tortilla de quinua
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas
0 comentarios:
Publicar un comentario