COMO PREPARO PATARASHCA - Comida de la Selva del Perú - Receta - Peruvian food - Comida de la selva peruana

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->

Disfruta de la receta para seis personas de este popular plato típico de la selva del Perú a base de pescado relleno y cocido a la parrilla


COMO PREPARO PATARASHCA - Comida de la Selva del Perú - Receta - Peruvian food - Comida de la selva peruana

Para preparar la patarashca necesitarás los siguientes ingredientes:
  • Seis pescados medianos enteros
  • Cinco dientes de ajos molidos
  • Dos cebollas
  • Cuatro ajíes verdes o ají dulce
  • Culantro del monte
  • Un octavo de taza de aceite
  • Media cucharadita de pimienta
  • Una cucharadita de comino
  • Sal al gusto
  • Seis hojas de bijao (Platanillo)
COMO PREPARO PATARASHCA - Comida de la Selva del Perú - Receta - Peruvian food - Comida de la selva peruanaPreparación de la patarashca
  • Limpiar cuidadosamente los pescados 
  • Mezclar la cebolla, ajos, aceite, pimienta, comino, ají verde o ají dulce, culantro picado en juliana y sal al gusto
  • Rellenar los pescados con esta mezcla, luego envolver con la hoja de platanillo y ponerlos a la parrilla para su cocción durante 15 minutos. 
  • Servir acompañado con yuca sancochada o plátanos asados
  • Compartir en facebook esta receta


Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE 


Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism