RECETA DEL CEVICHE PERUANO - FORMAS DE CURAR LA RESACA

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->

Nada como un buen ceviche reconstituyente para curar la resaca


El Ceviche Peruano
Muchas veces nuestro ceviche peruano a tomado diferentes variedades no solo en el Perú, también internacionalmente tenemos muchas variedades de nuestro plato bandera inclusive lugares donde lo preparan con frutas, como el mango y otros como México donde lo preparan con palta, pero dentro de nuestro país también le damos muchas variedades y presentaciones.
El ceviche peruano - plato preparado a base de pescado y limón

Aquí de las manos de nuestro Chef Bandera Gaston Acurio conoceremos un poco más del Ceviche peruano.

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon

Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas

Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism