Si no sabías cómo hacer una DELICIOSA Y TRADICIONAL PARIHUELA... con esta receta podrás ver que es una receta muy fácil de preparar, veamos que necesitaremos, una RECETA TRADICIONAL PERUANA.
Ingredientes de la parihuela:
- Ají panca
- Coral de camarón
- kion
- Pimienta negra
- Choros
- Jaivas
- Mixtura de mariscos
- Comino
- Sal
- Pescado
- Rocoto
- Pasta de tomate
- Ají amarillo
- Camarones
- Caldo de pescado
- Cangrejos
- Cebolla picada
- 1/2 taza de tomate picado en cuadritos
Para preparar la PARIHUELA DE MARISCO, inicias dorando la cebolla, condimentarla con sal y pimienta negra, pimienta blanca, luego se agrega dos cucharadas de ajo, 02 cebollas picadas, 1/2 taza de pasta de tomate, 2 cdas de ají amarillo, 04 cabezas de cebolla china, 1 cda de rocoto, 2 cdas de ají panca, luego tomate picado en cuadritos sin piel ni pepas, se agrega el coral y el comino, un poco de kion.
Luego agregar 1 cda. de pimentón y la botella chica de cerveza negra, se agrega el fondo de pescado y la misma cantidad de agua, dejar que hierva, probar la sal y rectificar, procedemos a echarle todo los mariscos y el pescado,se agrega culantro picadito, dejar que hierva por 15 minutos y al final espesar con dos cucharadas de maicena o chuño disuelto en caldo frió y lista NUESTRA RIQUISIMA PARIHUELA.
Buen provecho!!!
Luego agregar 1 cda. de pimentón y la botella chica de cerveza negra, se agrega el fondo de pescado y la misma cantidad de agua, dejar que hierva, probar la sal y rectificar, procedemos a echarle todo los mariscos y el pescado,se agrega culantro picadito, dejar que hierva por 15 minutos y al final espesar con dos cucharadas de maicena o chuño disuelto en caldo frió y lista NUESTRA RIQUISIMA PARIHUELA.
Buen provecho!!!
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estupendoo
ResponderBorrarTomo nota, me guardo tu receta. Tambien te invito a visitar mi web.
ResponderBorrarSaludos
Me.encantó tu receta me.salió.delicioso muchas gracias.
Borrarlastima que algunas personas no sepan comer bien . ami si me gusto saludos.
ResponderBorrarlastima que algunas personas no saben que es comer bien . ami si me gusto saludos.
ResponderBorrarque maravilla poder ver estas fantasticas recetas
ResponderBorrarmaravilloso
ResponderBorrarRico..rico hemos pensado en casa prepararlo en nochebuena
ResponderBorrarEnhorabuena por vuestra receta saludos desde Madrid..!
ResponderBorrarMe salio muy rico.
ResponderBorrarMe salio muy rico.
ResponderBorrarBuenaso
ResponderBorrarLa parihuela se prepara al instante??? O puedo preparar y guardar unas 4 horas
ResponderBorrarESPECTACULARRRRR
ResponderBorrarCON CHICHA DE JORA
Y YA EN EL PLATO UN CHORRITO DE CERVEZA YA NO YA !👍👍
Un cordial saludo, pero la receta original peruana es un poco diferente.
ResponderBorrarLo prepare pero le cambié algunas cosas le eche sumo de limón antes de bajar le agregué chicha jora y me quedo buenazo
ResponderBorrarAun no lo hago pero si no es con cerveza negra puedo hacerlo con cerveza blanca??
ResponderBorrarMe quedó deliciosooo! Gracias por compartir la receta!
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