COMO SE PREPARA UNA PARIHUELA - RECETA PERUANA

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receta de la riquisima parihuela


Si no sabías cómo hacer una DELICIOSA Y TRADICIONAL PARIHUELA...  con esta receta podrás ver que es una receta muy fácil de preparar, veamos que necesitaremos, una RECETA TRADICIONAL PERUANA.

receta de parihuela

Ingredientes de la parihuela:
  • Ají panca 
  • Coral de camarón 
  • kion 
  • Pimienta negra 
  • Choros 
  • Jaivas 
  • Mixtura de mariscos 
  • Comino 
  • Sal 
  • Pescado 
  • Rocoto 
  • Pasta de tomate 
  • Ají amarillo 
  • Camarones 
  • Caldo de pescado 
  • Cangrejos 
  • Cebolla picada 
  • 1/2 taza de tomate picado en cuadritos

Procedimiento:

Para preparar la PARIHUELA DE MARISCO, inicias dorando la cebolla, condimentarla con sal y pimienta negra, pimienta blanca, luego se agrega dos cucharadas de ajo, 02 cebollas picadas,  1/2 taza de pasta de tomate, 2 cdas de ají amarillo, 04 cabezas de cebolla china, 1 cda de rocoto, 2 cdas de ají panca, luego tomate picado en cuadritos sin piel ni pepas, se agrega el coral y el comino, un poco de kion.

receta de la parihuela

Luego agregar 1 cda. de pimentón y la botella chica de cerveza negra, se agrega el fondo de pescado y la misma cantidad de agua, dejar que hierva, probar la sal y rectificar, procedemos a echarle todo los mariscos y el pescado,se agrega culantro picadito, dejar que hierva por 15 minutos y al final espesar con dos cucharadas de maicena o chuño disuelto en caldo frió y lista NUESTRA RIQUISIMA PARIHUELA.

Buen provecho!!!


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9 comentarios:

Mariana dijo...

Muy bueno! Es un gusto encontrar lugares donde se comparte tan buena cocina! Les recomiendo una comunidad que tiene muy buena info, entre otras cosas, sobre recetas: https://www.facebook.com/Productos.Ledesma . Saludos!

Anónimo dijo...

estupendoo

Cocinadelperu.com dijo...

Tomo nota, me guardo tu receta. Tambien te invito a visitar mi web.

Saludos

Anónimo dijo...

lastima que algunas personas no sepan comer bien . ami si me gusto saludos.

Anónimo dijo...

lastima que algunas personas no saben que es comer bien . ami si me gusto saludos.

Anónimo dijo...

que maravilla poder ver estas fantasticas recetas

luz mendieta dijo...

maravilloso

Angélica Hironaka dijo...

Rico..rico hemos pensado en casa prepararlo en nochebuena

Anónimo dijo...

Enhorabuena por vuestra receta saludos desde Madrid..!

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