Como preparo un BIFE DE ENTRAÑAS ANGUS - Receta - Video

BIFE DE ENTRAÑAS ANGUS

Como preparo un BIFE DE ENTRAÑAS ANGUS - Receta - Video              http://comopreparoun.blogspot.com

Un corte muy popular por su rápida cocción y su agradable sabor es la entraña, una tira envuelta en robusta membrana bordeada por grasa que va pegada a las costillas.

Para su preparación es ideal prepararla a la parrilla. Así mismo, se debe de tener muy en cuenta que se debe hacer bastante jugosa.

Maridaje:
Este corte marida perfecto con un Cabernet Sauvignon.

Así mismo, para la guarnición puedes optar por papas sancochadas o papas fritas (a la francesa) teniendo en cuenta para esta última opción hacer el corte rectangular con cáscara y freirla (la foto referencial presenta papas fritas peladas). ->

Ingredientes para preparar el bife de entrañas:

  • 250 gramos de filete de bife de entraña angus
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto


Ingredientes para preparar el acompañamiento del bife de entrañas
  • 1/2 kilo de espinaca
  • 1/4 de aceite de oliva
  • 15 gramos de mantequilla sin sal
  • 1 cucharada de harina sin preparar
  • 1 onza de crema de leche
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
BUEN PROVECHO !!!


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