BIFE DE ENTRAÑAS ANGUS
Un corte muy popular por su rápida cocción y su agradable sabor es la entraña, una tira envuelta en robusta membrana bordeada por grasa que va pegada a las costillas.
Para su preparación es ideal prepararla a la parrilla. Así mismo, se debe de tener muy en cuenta que se debe hacer bastante jugosa.
Para su preparación es ideal prepararla a la parrilla. Así mismo, se debe de tener muy en cuenta que se debe hacer bastante jugosa.
Maridaje:
Este corte marida perfecto con un Cabernet Sauvignon.
Así mismo, para la guarnición puedes optar por papas sancochadas o papas fritas (a la francesa) teniendo en cuenta para esta última opción hacer el corte rectangular con cáscara y freirla (la foto referencial presenta papas fritas peladas). ->
- 250 gramos de filete de bife de entraña angus
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Ingredientes para preparar el acompañamiento del bife de entrañas
- 1/2 kilo de espinaca
- 1/4 de aceite de oliva
- 15 gramos de mantequilla sin sal
- 1 cucharada de harina sin preparar
- 1 onza de crema de leche
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
BUEN PROVECHO !!!
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