COMO PREPARAR UN BIFE DE CHORIZO
El bife de chorizo es un plato típico argentino, que se caracteriza porque su carne de entre 3 y 5 centímetros no tiene vetas de grasa interior.
Su preparación requiere de especial cuidado para evitar se arrebate o se queme, por lo que aquí te compartimos un didáctico video para que veas paso a paso su preparación.
El éxito de tu cocción será tener el bife de chorizo muy jugoso y rosado en su interior. A continuación veremos los ingredientes que vamos a necesitar.
- 300 gramos de filete de chorizo
- Pimienta
- Sal al gusto
- Aliño
Acompañamiento recomendado para el BIFE DE CHORIZO
- 100 gramos de arroz arbóreo (Variedad italiana de arroz de grano corto)
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 diente de ajo
- 1 onza de vino blanco
- 3 onzas de caldo de pollo
- Hilitos de azafrán
- 15 gramos de mantequilla sin sal
Preparación del BIFE DE CHORIZO
- Sazonar el bife con sal y pimienta y lo bañamos con aliño preparado a base de aceite de oliva, orégano y ajo.
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