COMO PREPARAR UN ESTOFADO DE LOMO FINO CON FETUCCINI
Cómo resistirse a la tentación de comer un rico estofado de lomo fino y acompañarlo con fetuccini, aquí te traemos una receta muy fácil de preparar acompañado de un video para que sorprendas el paladar de tus amigos y familiares.
Ingredientes para preparar el estofado de lomo fino:
- 200 gramos de lomo fino
- 60 gramos de tocino
- 4 cebollas bb
- 4 champignones
- 1 onza de vino oporto
- 1/2 onza de vino tinto
- Una pizca de romero
- Una pizca de estragón
- 2 onzas de fondo de carne
- 10 gramos de queso azul
- Sal y pimienta al gusto
Durante la preparación de la carne utilizar un aliño elaborado a base de aceite de oliva, orégano y vinagre.
NOTA: Una excelente opción para la guarnición es utilizar fetuccini con mantequilla.
Video con la preparación del estofado de lomo fino:
Encuentra muchas más recetas fáciles y rápidas en http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en nuestro Facebook de recetas : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en nuestro twitter de recetas : @saborysazonPE
0 comentarios:
Publicar un comentario