¿Cómo se prepara la Gelatina Cappuccino?
Un delicioso y sencillo postre que tiene como base el café, no dejes de probarlo si el café es tu preferido, aquí tienes un postre para engreírte. Gelatina Cappuccino
Ingredientes:
- 2 1/2 taza leche
- 1/2 taza endulzante sin calorías granulado
- 3 cucharada café soluble
- 3 sobre gelatina sin sabor hidratada en 1 taza de agua
- 1/2 taza crema batida
- 1/4 taza endulzante
- 1 al gusto chispas de chocolate
- 1 al gusto canela molida
En una olla calienta la leche junto con endulzante sin calorías granulado, cuando tome calor integra café soluble. Disuelve la gelatina sin sabor en el microondas y agrega a la mezcla anterior, retira del fuego, coloca en tazas para capuchino deja enfriar un poco y mete a tu refrigeradora. Poner la crema en tu batidora junto con el endulzante granulado, deja levantar hasta que se formen picos, mete a tu refrigeradora. Sirve la gelatina cuando esté cuajada, encima pon un poco de crema batida, chispas de chocolate y canela molida.
Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/
también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano
0 comentarios:
Publicar un comentario