Como se prepara CHANCHO AL PALO - RECETA

CHANCHO AL PALO RECETA

Chancho al palo receta

Este plato tradicional, el chancho al palo, es de la parte norte de nuestro país, es muy conocido por su sabor y muchos le atribuyen su origen a la ciudad de Huaral al norte de nuestro país, pero se prepara en todo el país con algunas diferencias, se utiliza como técnica en muchas partes del mundo, hoy de una manera mas sofisticada y con instrumentos logran que esta exquisitez se convierta en un plato rustico y agradable para el publico mas exigente.
Ingredientes:


  • 1 copa de pisco peruano.
  • 2 cdas de  sillau
  • 4 cdas de  ají panca
  • 1/2 taza de escencia de anis 
  • 2 cdas de comino 
  • 01 Lechón de aproximadamente 10 kilos
  • 03 cdas de ajo 
  • 03 cdas de aceite
  • Sal 
  • Jugo de limón 
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un bol, limpiar y estirar bien el chancho macerarlo por 3 a 4 horas. Luego amarrar bien el chancho a la rejilla amarrarlo muy bien, cocer 1 hora y media por cada lado.

Sugerencia:
Servir con papa sancochada, camote (batata), y ají rocoto molido.
También se puede acompañar de una riquísima sarza.

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas

12 comentarios:

Unknown dijo...

q bueno ese chanchoo

Anónimo dijo...

Donde podemos comer asa delicia

Unknown dijo...

Noooooooooooooooooo

Unknown dijo...

Mmmmm q ricoooo chancho
😀😋

Unknown dijo...

😋😋😋😋Deli

Unknown dijo...

Yo lo preparo diferente y más rico

Unknown dijo...

Por favor cual es su receta

Unknown dijo...

Como es tu receta

Unknown dijo...

Sal

Unknown dijo...

Como hacer que el cuero del Chancho sea crocante




Paquito dijo...

El mejor está en el restaurante de Sonia Morales en Comas

Anónimo dijo...

Que nada como en Huaral mejor lugar

Sitios de interes

 

Sabor & Sazón Template by Ipietoon Cute Blog Design