RECETAS PARA PREPARAR EN SEMANA SANTA - Cómo preparar Sudado de Pescado - Receta Peruana

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Sudado de Pescado - Receta peruana

Sudado de Pescado - Receta peruana
Típico de nuestro norte tan delicioso y rápido, el Sudado de Pescado peruano, un plato increíble, no te pierdas esta receta de la mano de Gastón Acurio.



Ingredientes
Ajo
Kion
Pescado Fresco
Tomate
Cebolla
Caldo de pescado
Aceite
Ají amarillo
Ají panca
Cilantro
Limón
Chicha de Jora o Vino Blanco
Ají limo

Cortar la cebolla en gajos gruesos, cortamos también el tomate al mismo grosor que la cebolla, picamos ajo , ají amarillo entero, pimiento, chicha de jora, el pescado la sal y luego de dar un hervor el ají limo y el culantro picado, dejar que espese el jugo y servir con yucas y fréjol sarandaja, listo nuestro sudado de pescado.

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2 comentarios:

Anónimo dijo...
Este blog ha sido eliminado por un administrador de blog.
Paola Sánchez dijo...

Para esta temporada, todas las recetas de pescado resultan un deleite, gracias por darnos la receta. Tienes algún post sobre cómo preparar los chiles rellenos con salmón , en una ocasión un familia nos ofreció este platillo, pero no tengo idea de cómo se prepara exactamente, tus recetas siempre me quedan muy bien. Espero puedas ayudarme.

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