Como preparo un ARROZ CON PATO - Recetas de comida fácil - COMO PREPARAR UN ARROZ CON PATO PERUANO

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->
Cómo preparar Arroz con Pato a la Chiclayana

Preparar un rico arroz con pato nunca fue tan fácil, esta es una receta que demandará aproximadamente 2 horas cocinarla, pero te aseguramos que valdrá la pena.

A continuación te presentamos los ingredientes y preparación del arroz con pato. Como plus a tu receta, te adjuntamos un video que complementa las indicaciones de esta receta.

Ingredientes para el arroz con pato:

  • 08 presas de pata tierna
  • 2 tazas de culantro molido
  • 1 taza arverjas precocidas
  • 2 tazas de cebolla blanca picada en cuadritos
  • 2 pimientos soasados cortados en tiras
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de chicha de jora
  • 2 tazas de cerveza negra
  • 2 cdas. glutamato monosodico
  • 1 cda. de comino
  • 2 cdas. de ajo molido
  • 2 cdas. de ají especial


Mira el video del arroz con pato



Preparación del arroz con pato

Maceramos las presas, con sal, pimienta, comino, ajos y un poco de cerveza negra, luego las doramos, las dejamos sellar bien y luego preparemos el aderezo de cebolla blanca , ajo licuado. pasta de ají amarillo, ají especial, ají mirasol, sal, pimienta, glutamato, comino y agregamos el culantro y esperamos que cueza y le agregamos las presas de pato selladas, esperamos 1 hora que  hierva, retiramos las presas, agregamos el arroz, agregamos chicha de jora, y la cerveza negra, así mismo las arberjas  blanqueadas y el pimiento soasado, dejamos que seque el arroz por unos quince minutos y cuando esta graneado ya esta listo nuestro delicioso Arroz con Pato.



Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE 


Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

1 comentarios:

Betty dijo...

Muy buena forma de preparar el pato, nunca he intentado hacerlo dentro del mismo arroz. http://www.rinconlavegadelevante.com/index.html en esta web tienen varias recetas con arroz, seria bueno nos pongas por aquí un paso a paso de como realizar estos platos. Gracias por tu blog!!!

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism