Como preparo un CEVICHE DE SALMON con lechuga y palta - Receta

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->
Como preparo un CEVICHE DE SALMON con lechuga y palta - Receta - http://comopreparoun.blogspot.com



INGREDIENTES PARA PREPARAR UN CEVICHE DE SALMON

• 3 tazas de salmón en cubitos
• 6 chalotas o 1⁄2 cebolla morada
• aceite (de preferencia de oliva)
• eneldo seco
• ciboulette
• 1 ají rojo o verde
• 1⁄4 cucharadita de jengibre en polvo • 1⁄4 taza de jugo de limón
• 1 pepino
• semillas de sésamo



COMO PREPARAR LA CREMA DE PALTAS

• 2 cucharadas de cilantro picado fino • 2 paltas maduras
• 1⁄2 yogurt natural
• lechuga


PROCEDIMIENTO
Información nutricional por porción: Energía 249 kcal; proteínas 23,4 g; grasa total 13,4 g; colesterol 52,8 mg; carbohidratos 9,9 g; fibra 4,5 g; sodio 291 mg. 


Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE

Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism