Como preparo un nidito de carne relleno

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->

Como preparar niditos de carne relleno



Como preparo un nidito de carne relleno

NIDITOS DE CARNE RELLENOS
(Para 6 personas)

INGREDIENTES PARA LOS NIDITOS DE CARNE RELLENOS• 1⁄2 kilo de carne molida
• 4 cucharadas de cebolla rallada
• sal, pimienta
• 2 1⁄2 taza de choclos
• 2 1⁄2 taza de arvejas
• 1 cucharada de aceite (de preferencia oliva)


PROCEDIMIENTO PARA PREPARAR LOS NIDOS DE CARNE RELLENOS
Saltear la cebolla, mezclar con la carne molida, sal, pimienta. Formar con la mezcla esferas regulares. Con la parte de atrás de una cuchara aplanar el centro de cada montón de carne, para que queden como nidos. En el espacio poner choclo y arvejitas y aliñar con un chorrito de aceite. Poner los niditos en una asadera aceitada y llevar a horno regular durante 1⁄2 hora.

Información nutricional por porción: Energía 293 kcal; proteínas 25,4 g; grasa total 6,5 g; colesterol 56,7 mg; carbohidratos 33,1 g; fibra 4,9 g; sodio 277 mg. 



Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE

Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism