¿Cómo se prepara Anticuchos Peruanos? - Receta


¿Cómo se prepara el Anticucho de Corazón?







No te pierdas esta deliciosa receta, a quien no le provoca un delicioso anticucho, aquí te brindamos la receta:


Ingredientes para preparar los deliciosos anticuchos:

2 corazones de vaca, limpios y en trozos 
150 gramos de ají Panca seco
2 botellas de vinagre
1 botella de aceite 
1 botella chico de salsa de soja
2 tazas de jugo de limón
100 gramos de pimienta
100 gramos de comino
150 gramos de ajos molidos
Sal al gusto
Palitos de anticucho

como se preparan los anticuchos peruanos


Preparación de los anticuchos peruanos:

Cortar el corazón, se lava y se unta con sal; en un tazón , se pone una botella de vinagre, el limón, el ajo molido, la sal, la pimienta, y el comino, y una taza de aceite.  Se pone un poco de vinagre luego el ají panca picado y lavado,  para sacar el picante. se mezcla los demás ingredientes;  se inserta antes de servir en los palitos, y se asan a fuego fuerte nuestros deliciosos anticuchos peruanos. La salsa para asarlos, se prepara con el mismo jugo de la carne. Se pone un poco en un tazón y se agrega aceite y con una brocha se pone sobre la carne que esta en el fuego esto ayuda a asarlos jugoso y no se seca.

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon

Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas





4 comentarios:

Unknown dijo...

Lastima que aqui en Venezuela no se consiga el aji de panca, no hay una manera de sustituirlo?

Anónimo dijo...

Supongo que el limón se usa para sellar los jugos del corazón y no resecarlos al freir.

boris gonzález von däniken dijo...

si se consigue, en el colegio de ingenieros de caracas los domingos.

boris gonzález von däniken dijo...

si se consigue, en el colegio de ingenieros de caracas los domingos.

Sitios de interes

 

Sabor & Sazón Template by Ipietoon Cute Blog Design