COMO PREPARAR NATILLA DE CHOCOLATE - POSTRES

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->
COMO PREPARAR NATILLA DE CHOCOLATE - POSTRES
Si buscabas RECETAS DE POSTRES sencillas y rápidas de preparar, hoy te traemos la forma más fácil de hacer natillas de chocolate.

Natilla de chocolate
Rinde: 6 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos

INGREDIENTES:

1 lata de Leche Evaporada (378 g) 
1 lata de Leche Condensada (397 g)
1 tableta de Chocolate con Leche picado (150 g)
3 cucharadas de fécula de maíz, disuelta en 1 taza de agua

MODO DE PREPARACIÓN:

1. Calienta la Leche Evaporada con la Leche Condensada y el Chocolate con Leche hasta que se derrita por completo; agrega la fécula de maíz disuelta. Calienta a fuego medio de 10 a 15 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

2. Sirve en moldes y refrigera por 30 minutos. Ofrece fría.

CONSEJO:
Puedes decorar con nueces enteras.


Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon

Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas

Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism