Si buscabas RECETAS DE POSTRES sencillas y rápidas de preparar, hoy te traemos la forma más fácil de hacer natillas de chocolate.
Natilla de chocolate
Rinde: 6 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos

INGREDIENTES:
1 lata de Leche Evaporada (378 g)
1 lata de Leche Condensada (397 g)
1 tableta de Chocolate con Leche picado (150 g)
3 cucharadas de fécula de maíz, disuelta en 1 taza de agua

MODO DE PREPARACIÓN:
1. Calienta la Leche Evaporada con la Leche Condensada y el Chocolate con Leche hasta que se derrita por completo; agrega la fécula de maíz disuelta. Calienta a fuego medio de 10 a 15 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
2. Sirve en moldes y refrigera por 30 minutos. Ofrece fría.
CONSEJO:
Puedes decorar con nueces enteras.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas
0 comentarios:
Publicar un comentario