CAUSA DE ESPINACA CON LANGOSTINOS

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->
Causa de Espinaca con Langostinos

http://comidadelperuymas.blogspot.com/2013/03/causa-de-espinaca-con-langostinos.html

Receta

1 kilo de papa amarilla
200 gr de hojas de espinacas escalfadas
200 gr de langostinos

2 tomates picado en cubos y picados en cuadraditos
2 huevos duros picados y mezclados con mayonesa y mostaza
salsa golf 5 cucharadas
100 gr de ají amarillo
Sal y Pimienta
2 limones
Procedimiento

Cocinar las papas, recién cocinadas machacarlas agregarles la crema de ají amarillo, las espinacas licuadas, sal y pimienta, cocinar los langostinos en agua y una vez fríos los mezclamos en la salsa golf, luego tener listos los huevos duros picados mezclados con mayonesa y mostaza y los tomates picados, en un molde acomodar primero la papa, luego el huevo, despues el tomate luego cubrimos nuevamente con papa colocamos los langostinos en la parte superior, servimos en el plato y lo decoramos.

Si deseas ver mas puedes hacerlo aquí http://comidadelperuymas.blogspot.com/




Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism