Cómo se prepara la cecina con tacacho

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->

Cómo se prepara la cecina con tacacho


Para preparar el tacacho con cecina necesitas mucha alegría  mazo y batán, que delicia de nuestra selva peruana, no te la pierdas.



como se prepara el tacacho con cecina

Ingredientes:
Cecina de chancho
Plátano bellaco
Manteca de cerdo

Preparación:
Se corta el plátano bellaco en trozos, y se fríe en manteca caliente de cerdo, luego se machaca se forma bolas y se vuelve a freír, se dora la cecina y se sirve, es muy típico comerlo con tu ají de cocona.

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comidadelperuymas.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comidadelperu
Comida del Perú y más : Tu mejor blog de recetas



Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism