Cómo preparo un ESTOFADO DE LOMO FINO CON FETUCCINI

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->

COMO PREPARAR UN ESTOFADO DE LOMO FINO CON FETUCCINI

Cómo preparo un ESTOFADO DE LOMO FINO CON FETUCCINI http://comopreparoun.blogspot.com
Cómo resistirse a la tentación de comer un rico estofado de lomo fino y acompañarlo con fetuccini, aquí te traemos una receta muy fácil de preparar acompañado de un video para que sorprendas el paladar de tus amigos y familiares.

Ingredientes para preparar el estofado de lomo fino:
  • 200 gramos de lomo fino
  • 60 gramos de tocino
  • 4 cebollas bb
  • 4 champignones
  • 1 onza de vino oporto
  • 1/2 onza de vino tinto
  • Una pizca de romero
  • Una pizca de estragón
  • 2 onzas de fondo de carne
  • 10 gramos de queso azul
  • Sal y pimienta al gusto

Durante la preparación de la carne utilizar un aliño elaborado a base de aceite de oliva, orégano y vinagre.


NOTA: Una excelente opción para la guarnición es utilizar fetuccini con mantequilla.

Video con la preparación del estofado de lomo fino:







Encuentra muchas más recetas fáciles y rápidas en  http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en nuestro Facebook de recetas : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en nuestro twitter de recetas : @saborysazonPE



Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism