¿Cómo se prepara la Tarta Mozart de fresa?
Ingredientes:
- 600gr de fresas.
- 150gr de Azúcar.
- 1/2 copa de Ron (yo utilice bacardi).
- 6 hojas de Gelatina.
- 200gr de Nata.
- 100gr de Leche Condensada.
- 1 paquete de Galletas Maria
- Mantequilla c/s.
- Leche c/s.
- Chocolate Blanco c/s.
- Hojas de Menta c/s.
Elaboración:
Lavar las fresas, quitandoles la parte verde, ponlas en un olla a fuego lento con algunas gotas de agua, el azúcar y el ron, ve removiendo de vez en cuando hasta conseguir el punto de hebra. Pon en agua fría 3 hojas de gelatina, cuando estén hidratadas ponerlas en la mezcla anterior y tritura todo con ayuda de una turmix.
Hidrata las hojas de gelatina restantes. Monta la nata y añade la leche condensada. Disuelve las hojas de gelatina ya hidratadas en una pizca de agua caliente y añadirlo a la nata, se mezcla todo con cuidado. Luego añadir la mitad del preparado de nata con el preparado de fresas.
Trituramos la galleta y se va añadiendo la mantequilla fundida y leche hasta conseguir una mezcla bastante espesa. Ponemos la mezcla de galleta de base en pequeños aros, se rellena con el preparado de fresa y nata, encima el preparado de nata y llevamos a refrigerar hasta que la gelatina haga su efecto.
Desmoldamos y decoramos con fresa en rodajas, hojas de menta, preparado de fresa y chocolate blanco fundido.
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