¿Cómo se preparan las cañas con crema pastelera ? - Receta
Una riquísima y deliciosa receta, cañas rellenas con crema pastelera, umm simplemente deliciosa, receta imperdible.
Ingredientes:
Para la masa:
400 gr. de Harina
½ vaso de Leche
Una pizca de sal
Aceite
Para la crema pastelera:
75 gr. de azúcar
40 gr. de harina
½ l. de leche
4 huevos
Vainilla
Para acompañar y decorar:
Mermelada de albaricoque
Azúcar
Canela en polvo
Preparación:
Para hacer la masa, colocar la harina, la leche, una pizca de sal y un vaso de aceite en un bol, amasar hasta que la masa quede bien ligada, deja reposar, durante 2-3 horas.
Para la crema pastelera, echa en una cazuela la leche y la vainilla abierta y hierve, en un bol, mezcla bien la harina y el azúcar, vierte un poco de leche fría sin dejar de revolver, añade los 4 huevos y bate bien, agrega un chorrito de leche caliente y sigue batiendo, vierte el contenido del bol a la cazuela y sigue revolviendo hasta que la masa espese. Deja enfriar.
Estira la masa con ayuda de un rodillo, corta trozos de 10 cm. y enróllalos sobre unas cañas de metal y fríelas en una sartén con aceite templado y deja enfriar. Coloca la crema en una manga pastelera y rellena las cañas.
Colócalas en una fuente y espolvoréalas con una mezcla de azúcar y canela en polvo, acompaña con una mermelada de albaricoque colada y diluida en agua.
Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/
también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano
0 comentarios:
Publicar un comentario