Receta fácil y rápida torta de Chocolate y Mango
Torta de chocolate con mango
Bizcocho de Chocolate
Ingredientes:
- 100 gr de harina
- 40 gr de cacao puro
- 2 cdta. levadura
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- Una pizca de sal
- 3 huevos
- 150g de azúcar
- 100g de mantequilla
Preparación:
Tamizar la harina, el cacao, la levadura y la sal juntos y reservar, batir huevos a punto de nieve separando claras de yemas y mezclar con el azúcar, luego añadimos la mantequilla templada y por último la mezcla de harina y cacao que habíamos tamizado. Esto último suavemente con movimientos envolventes para que no pierda esponjosidad.
En un molde preparado de unos 24cm se hornea con el horno precalentado a 180ºC, con calor sólo por abajo,durante 25 min.
Una vez frío, lo desmoldamos y cortamos por la mitad.Bizcocho de Mango
Ingredientes:
- 2 yogurs de Mango
- 250g de harina
- 200g de azúcar
- 2 cucharadas soperas de mango
- 1 sobre levadura.
- Una pizca de sal
- 60 ml de aceite.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes indistintamente y batir sólo hasta que se integren todos los ingredientes, hornear en un molde de 24 cm igual que el anterior, con horno precalentado a 180ºC, sólo por abajo durante 35 min.
Una vez frío desmoldamos y reservamos.Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/
también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano
0 comentarios:
Publicar un comentario