¿Cómo preparar empanadas de langostinos?

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->
¿Cómo preparar empanadas de langostinos?
¿Cómo preparar empanadas de langostinos?
Una  variación para el relleno de la empanada que te va a encantar no dejes de probarla, empanadas de langostinos, muy apetitoso.

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de langostinos .
  • 1 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • manteca 
  • harina
  • sal y pimienta
  • tapas de empanadas


Preparación:
En una cacerola derretir la manteca, mi medida fue cortar el pan con una cucharada sopera bien llena, agregar los ajos, cuando se vean que están tomando color, agregar la cebolla picada y la sal.

Cuando la cebolla este transparente agregar los langostinos. Dejar cocinando 5 minutos y agregar una cucharada  de harina, dejar cocinando 5 minutos más. Si se seca agregar agua o caldo.
Dejar enfriar el relleno y armar las empanadas.
Se pueden freír o hornear.

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas


Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

2 comentarios:

Rafael Trucios dijo...

que maravilla estas empanadas de langostinos!!! para los paladares más exigentes

Anónimo dijo...

buenazo !!!

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism