COMO PREPARO UN COULIS DE FRESA - RECETA - RECIPE - Culis de fresa

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->

Si estas preparando un cheesecake, un pye u otro postre que incluya decoración con fresa, es necesario prepares un coulis, esta receta le dará un sabor súper especial a tus postres y fascinará a todos los que la prueben.


Ingredientes para preparar un culis de fresa:
  • 500 gr. de fresas
  • 250 gr. de azúcar (también la podemos sustituir por fructosa)
  • Zumo de 1/2 limón
  • 250 ml de agua

Preparación del coulis de fresa:
  • Lavar bien las fresas y escurrir (Tomar en cuenta retirar las hojas de la parte superior)
  • Hacer almíbar colocando a fuego lento agua y azúcar removiendo por 10 minutos hasta que todo el azúcar esté bien diluido
  • Poner en la licuadora las fresas y poner el zumo del limón (aún no lo licúes, no te emociones)
  • Mientras esperas que el almíbar esté listo puedes ver nuestro sitio en Facebook y compartir con tus amigos las ultimas recetas publicadas
  • Una vez el almíbar este en su punto, viértelo sobre las fresas que estaban en la licuadora y procede a licuarlas
  • Pasarlas por el colador para que tengas una presentación implacable y a congelar
Fácil ¿verdad?, esta receta no tiene pierde pues combina con todo, anímate a prepararla y coméntanos como te fue.



Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE

Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism