Si estas preparando un cheesecake, un pye u otro postre que incluya decoración con fresa, es necesario prepares un coulis, esta receta le dará un sabor súper especial a tus postres y fascinará a todos los que la prueben.
Ingredientes para preparar un culis de fresa:
- 500 gr. de fresas
- 250 gr. de azúcar (también la podemos sustituir por fructosa)
- Zumo de 1/2 limón
- 250 ml de agua
Preparación del coulis de fresa:
- Lavar bien las fresas y escurrir (Tomar en cuenta retirar las hojas de la parte superior)
- Hacer almíbar colocando a fuego lento agua y azúcar removiendo por 10 minutos hasta que todo el azúcar esté bien diluido
- Poner en la licuadora las fresas y poner el zumo del limón (aún no lo licúes, no te emociones)
- Mientras esperas que el almíbar esté listo puedes ver nuestro sitio en Facebook y compartir con tus amigos las ultimas recetas publicadas
- Una vez el almíbar este en su punto, viértelo sobre las fresas que estaban en la licuadora y procede a licuarlas
- Pasarlas por el colador para que tengas una presentación implacable y a congelar
Fácil ¿verdad?, esta receta no tiene pierde pues combina con todo, anímate a prepararla y coméntanos como te fue.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE
0 comentarios:
Publicar un comentario