Postre de HELADO DE QUESO CON MIEL - Receta / Recipe - Dessert

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->

Porciones : 8 - Tiempo aproximado : 30 minutos 



INGREDIENTES para preparar el HELADO DE QUESO CON MIEL:

● 1⁄4 l. de nata líquida
● 1⁄4 l. de leche
●  50 gr. de queso Idiazabal (Recomendado) u otro queso graso de sabor intenso
Postre de HELADO DE QUESO CON MIEL - Receta / Recipe - Dessert● 50 gr. de queso Caprice de Dieux
● 2 terrinas de Natillas: queso San Millán (Queso cremoso)
● 2 huevos
● 200 gr. de azúcar
● Una pizca de sal

PREPARACIÓN del HELADO DE QUESO CON MIEL

  1. Hervir la leche con la nata, el queso Idiazabal y el Caprice de Dieux
  2. Batir aparte las terrinas de San Millán y los huevos con el azúcar
  3. Cuando la leche hierva, añadir el queso San Millán y la sal
  4. Mezclar bien hasta que se solidifique
  5. Servir el helado con miel
  6. Como acompañamiento, además de la miel, se puede servir con jarabe de arce (miel de maple), salsa de frutas rojas, mermelada o albaricoque




Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/ también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano
Síguenos en nuestro twitter de recetas : @saborysazonPE



Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism