ENSALADA DE LECHUGA, BEEF CON ENSALADA TIBIA DE HABAS(Para 4 personas)
INGREDIENTES PARA PREPARAR LA ENSALADA DE LECHUGA, BEEF CON ENSALADA TIBIA DE HABAS
- 4 bistec de carne de vacuno baja en grasa (posta, asiento o lomo liso)
- sal y orégano
- 4 tazas de lechuga
- perejil
- 4 tazas de habas
- 1 cebolla
PROCEDIMIENTO PARA PREPARAR LA ENSALADA DE LECHUGA, BEEF CON ENSALADA TIBIA DE HABAS
Cocinar los bistec con un mínimo de aceite, de preferencia en sartén de teflón, condimentar a gusto. Cocer las habas, picar la cebolla en cuadritos pequeños y amortiguar. Mezclar con la cebolla y servir el bistec con las habas tibias junto a la ensalada de lechuga picada en juliana con perejil.
Información nutricional por porción: Energía 379 kcal; proteínas 30,3 g; grasa total 10,3 g; colesterol 0,2 mg; carbohidratos 53,1 g; fibra 6,3 g; sodio 452.4 mg.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE
0 comentarios:
Publicar un comentario