Como preparar panqueques - Receta para 20 porciones - How to prepare pancakes
Ingredientes para preparar panqueques:
- 3 Huevos
- 2 Tazas de Leche
- 1 Taza de Harina sin preparar
- 1 Taza de leche condensada (Opcional)
- Una pizca de sal
- Mantequilla (para darle un aspecto doradito asi como está en la foto del blog)
Preparación de los panqueques
- Batir primero los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente.
- Agregar la harina sin preparar y batir con batidora eléctrica 5 minutos (puedes optar con la licuadora o sino hacerlo a mano).
- Antes del primer panqueque colocar una rodaja de manteca, derretirla y mover la sartén hasta que la manteca cubra bien la superficie.
- Verter una medida de medio cucharón aproximadamente si serán finitos, y un cucharón entero si se desea que salgan más gruesos, y hacer que la masa se distribuya uniforme en toda la sarten.
- Cocinar de ambos lados.
- Recuerda que es normal que el primero se rompa y haya que descartarlo.
- Agregar manteca en la sartén cada dos o tres panqueques.
- Si te están saliendo bien, puedes hacer una breve pausa y compartir en tu laptop o desde tu iphone o blackberry esta riquisisisisima receta de los panqueques para que tus amigos también puedan probarlo
- Mantener a fuego medio para los primeros panqueques e ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes.
- Los panqueques se pueden comer con dulce de leche, miel, frutas en rodajas, y/o crema como postre.
- Disfrutar con moderación los panqueques, en caso te pidan les invites puedes decirles que vean esta receta :)
Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/ también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano
Síguenos en nuestro twitter de recetas : @saborysazonPE
0 comentarios:
Publicar un comentario