Como preparo un HELADO DE INVIERNO - Postres saludables - Postres light - Postres con stevia - Recetas de postres fáciles y rápidos - Postres para diabéticos

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INGREDIENTES PARA PREPARAR UN HELADO DE INVIERNO 
• 6 manzanas
• 1 plátano
• 3 cucharadas de azúcar o su equivalente en stevia


Ingredientes para preparar la crema pastelera 
• 3 tazas de leche descremada 
• 3 cucharas de maicena
• 2 cucharadas de azúcar o su equivalente en stevia
• 1 yema de huevo
• 1 cucharadita de vainilla



Como preparo un HELADO DE INVIERNO - Postres saludables - Postres light - Postres con stevia - Recetas de postres fáciles y rápidos - Postres para diabéticos http://elpostreperuano.blogspot.comPROCEDIMIENTO PARA PREPARAR UN HELADO DE INVIERNO

Rallar las manzanas y agregar el azúcar. 

Preparar la crema pastelera disolviendo la maicena en la leche fría, agregar el azúcar y vainilla, calentar a fuego medio hasta que hierva, luego cocinar por 3 minutos más y revolver constantemente. 

Cortar el fuego y agregar lentamente la yema, revolviendo constantemente por 2 minutos. Se sirve en copas, se distribuye la manzana primero, luego el plátano en rebanadas y se cubre con la crema pastelera. Enfriar en refrigerador.




Información nutricional por porción: Energía 195 kcal; proteínas 3,6 g; grasa total 1,8 g; colesterol 35,9 mg; carbohidratos 37,9 g; fibra 2,2 g; sodio 52,7 mg. 



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