EL MEJOR AJI DE GALLINA PERUANO - POR TERESA IZQUIERDO

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->

Si hablamos de comida peruana no podemos dejas de recordar a nuestra querida Teresa Izquierdo entrañable dama que nos ha dejado lo mejor de su cocina en las recetas peruanas mejor presentadas, una cocina con historia y de familia, representa hoy al Perú , no se puede hablar de la comida peruana y no nombrarla, el mejor aji de gallina - por Teresa Izquierdo, la que fue y seguirá siendo un emblema dela cocina peruana.
Encontraras mas información en http://comidadelperuymas.blogspot.com/

Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism