¿Cómo preparar el ceviche peruano? - Receta

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->

El Ceviche Peruano


¿Cómo se prepara el ceviche peruano?

Muchas veces nuestro ceviche peruano a tomado diferentes variedades no solo en el Perú, también internacionalmente tenemos muchas variedades de nuestro plato bandera inclusive lugares donde lo preparan con frutas, como el mango y otros como México donde lo preparan con palta, pero dentro de nuestro país también le damos muchas variedades y presentaciones.

como preparar el plato bandera del Peru - el ceviche peruano

Aquí de las manos de nuestro Chef Bandera Gaston Acurio conoceremos un poco más del Ceviche peruano.
Receta
Ingrediente
Limon recien exprimidos a la mitad
Pescado fresco
Cebolla en juliana
Aji limo


Si deseas más recetas puedes hacerlo vía http://comidadelperuymas.blogspot.com
También puedes seguirnos en facebook en https://www.facebook.com/comidadelperu

Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism