Como preparar un Tartare de atún con ensalada de lenteja


 Tartare de atún
Una deliciosa receta  que no te puedes perder, te presentamos variadas presentaciones para nuestro Tartare de Atún no te lo pierdas. 



Ingredientes:
  • 1kg de atún rojo
  • 2 cebollas rojas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos
  • 2 zanahorias
  • 500 gr. de lentejas
  • 3 ramillos de tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • 6 cdas. aceite de oliva
  • 300 gr. vinagre balsámico
  • 5 cdas. aceite de trufa blanca
  • 1/4 de atado perejil
  • 1 pepino
  • 5 cdas. salsa de ají
  • 1 atado de ciboullete
  • Sal y pimienta


Preparación:

Primero picar el atún en cuadraditos, le agregamos la cebolla y la ciboulette o cebolla china finamente picados, agregamos la sal , la pimienta, un poco de aceite de oliva y un poco de sumo de limón.

En otro bol colocar la lenteja, con el pimiento picado en cuadritos, para que le de color el aceite de oliva sal y pimienta.

Con las dos preparaciones, colocamos en un molde primero las mezclas de lentejas, presionamos y luego colocamos la mezcla con el atún, decoramos con la reducción de vinagre balsámico y del ají lima, luego podemos decorar con espaguetis de pepino , que son los pepinos en hilachas colocados en agua helada, para que se ponga firme, esto va encima de tartare  y listo el tartare de atún.





Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas

0 comentarios:

Sitios de interes

 

Sabor & Sazón Template by Ipietoon Cute Blog Design