Como preparar un Tartare de atún con ensalada de lenteja

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->

 Tartare de atún
Una deliciosa receta  que no te puedes perder, te presentamos variadas presentaciones para nuestro Tartare de Atún no te lo pierdas. 



Ingredientes:
  • 1kg de atún rojo
  • 2 cebollas rojas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos
  • 2 zanahorias
  • 500 gr. de lentejas
  • 3 ramillos de tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • 6 cdas. aceite de oliva
  • 300 gr. vinagre balsámico
  • 5 cdas. aceite de trufa blanca
  • 1/4 de atado perejil
  • 1 pepino
  • 5 cdas. salsa de ají
  • 1 atado de ciboullete
  • Sal y pimienta


Preparación:

Primero picar el atún en cuadraditos, le agregamos la cebolla y la ciboulette o cebolla china finamente picados, agregamos la sal , la pimienta, un poco de aceite de oliva y un poco de sumo de limón.

En otro bol colocar la lenteja, con el pimiento picado en cuadritos, para que le de color el aceite de oliva sal y pimienta.

Con las dos preparaciones, colocamos en un molde primero las mezclas de lentejas, presionamos y luego colocamos la mezcla con el atún, decoramos con la reducción de vinagre balsámico y del ají lima, luego podemos decorar con espaguetis de pepino , que son los pepinos en hilachas colocados en agua helada, para que se ponga firme, esto va encima de tartare  y listo el tartare de atún.





Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas

Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism