¿Cómo se prepara el churro peruano?

¿Cómo se prepara el churro peruano?
¿Cómo se prepara el churro peruano?
A quién no le gustaría por la tardes, quizás después del almuerzo un dulce y delicioso churro, bañado en una taza de chocolate espeso. 


Una receta muy popular y que se prepara en muchos lugares del mundo, que tienes como base la pasta choux quien no quiere un dulce churro con una taza de chocolate.


Ingredientes:
250 gr de harina
40 gr de manteca
1 huevo
1 taza de agua
1/2 cdta de sal
Azúcar
Aceite para freir

Preparación:
Colocar una cacerola y en ella una taza de agua y la manteca, cuando hierva agregar toda la harina, cocinas la mezcla hasta que se despeguen de las paredes de la cacerola, luego retirar del fuego, cuando se enfrié, agregar la sal y el huevo y mezclar,  revolver hasta que se integren completamente, colocar en una manga, dorar en aceite caliente, una vez dorado espolvorear con azúcar.
Listo nuestro churro peruano estoy segura que se convertira en uno de tus postres preferidos.


Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/

también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano  




0 comentarios:

Sitios de interes

 

Sabor & Sazón Template by Ipietoon Cute Blog Design