Cómo preparar Chicharrón de Pescado

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->
Chicharrón de Pescado
Chicharrón de Pescado
Un delicioso chicharrón con pescado que en casa todos encanta, no te pierdas esta rica receta de nuestro riquísimo pescado.
Ingredientes
  • Pescado
  • Harina
  • Chuño
  • Huevos
  • Sal y pimienta
  • Yucas cocidas
  • Aceite


Preparación:
Salpimentar el pescado, pasarlo por huevo batido, luego pasar por una capa de harina y otra vez por huevo y la ultima capa de chuño, freír en aceite caliente.

Listo nuestro chicharrón de pescado.

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas



Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism