TACU TACU RECETA

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->

TACU TACU RECETA
.

Este delicioso plato esta preparado a base de arroz con una menestra que le acompañe, el delicioso  Tacu Tacu una exquisita mezcla, que una vez fusionada nos da como resultado un plato dorado y sabroso. No te pierdas la receta.

Ingredientes para preparar el tacu tacu:

  • Arroz cocido 
  • Fréjol cocido 
  • 01 Huevo 
  • 01 filete 
  • Aceite 
  • Cebolla 
  • Ajo 
  • Pasta de ají amarillo 
  • Huevo frito 
  • Platano frito


Preparación del tacu tacu:

Cocine los fréjoles, cocine el arroz, cortar la cebolla en cuadraditos pequeños, pique ajo finamente. Luego dorar la cebolla, en poco aceite, agregar el ajo, sal y pimienta, una vez dorado agregue los fréjoles, dejar que los fréjoles tomen sabor, luego prensar los fréjoles mezclarlo con el arroz, en un sarten hacer un aderezo nuevo con cebolla ajo y pasta de ají amarillo, incorpore la mezcla de arroz con fréjoles y dorar dando forma, una vez que este bien dorado se puede servir. 

1. Si es que lo vas a prepara a lo pobre, debes freír un filete, que va montado con su huevo frito a     la inglesa y sus plátanos fritos a los costados. 
2.Puedes prepararlo con garbanzos, lentejas o habas. 
3. También se utiliza el tacu tacu con lomo saltado encima. 
4. Otra variación el tacu tacu con mariscos en su jugo. 
5. Y una de las mas deliciosas es nuestro tacu tacu con pato al ají. 

 Tu escojes...

Receta del tacu tacu


Si deseas más recetas puedes hacerlo vía http://comidadelperuymas.blogspot.com
También puedes seguirnos en facebook en https://www.facebook.com/comidadelperu



Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism