Cómo preparo un BIFE DE CHORIZO

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COMO PREPARAR UN BIFE DE CHORIZO

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El bife de chorizo es un plato típico argentino, que se caracteriza porque su carne de entre 3 y 5 centímetros no tiene vetas de grasa interior. 

Su preparación requiere de especial cuidado para evitar se arrebate o se queme, por lo que aquí te compartimos un didáctico video para que veas paso a paso su preparación.

El éxito de tu cocción será tener el bife de chorizo muy jugoso y rosado en su interior. A continuación veremos los ingredientes que vamos a necesitar.

Ingredientes para preparar un Bife de Chorizo
  • 300 gramos de filete de chorizo
  • Pimienta
  • Sal al gusto
  • Aliño


Acompañamiento recomendado para el BIFE DE CHORIZO
  • 100 gramos de arroz arbóreo (Variedad italiana de arroz de grano corto)
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • 1 onza de vino blanco
  • 3 onzas de caldo de pollo
  • Hilitos de azafrán
  • 15 gramos de mantequilla sin sal
Preparación del BIFE DE CHORIZO
  • Sazonar el bife con sal y pimienta y lo bañamos con aliño preparado a base de aceite de oliva, orégano y ajo.
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