Como preparar gazpacho - Receta - Recipes - Porciones : 8
INGREDIENTES PARA PREPARAR GAZPACHO• 3⁄4 kilo de tomates maduros
• 1⁄2 cebolla
• 1 pimentón verde chico
• 1 rebanada de pan integral
• 1 diente de ajo
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 1⁄2 cucharada de vinagre de vino tinto
• 1 taza de agua fría
• Sal, pimienta
• Jugo de limón
INGREDIENTES PARA SERVIR EL GAZPACHO• 1 tomate
• 1 pepino
• 1 pimentón
• 8 rebanadas de pan tostado al horno
PROCEDIMIENTO PARA PREPARAR EL GAZPACHO
• 1⁄2 cebolla
• 1 pimentón verde chico
• 1 rebanada de pan integral
• 1 diente de ajo
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 1⁄2 cucharada de vinagre de vino tinto
• 1 taza de agua fría
• Sal, pimienta
• Jugo de limón
INGREDIENTES PARA SERVIR EL GAZPACHO• 1 tomate
• 1 pepino
• 1 pimentón
• 8 rebanadas de pan tostado al horno
PROCEDIMIENTO PARA PREPARAR EL GAZPACHO
- Pelar los tomates, cortar en mitades y retirar las pepas.
- Pelar la cebolla y cortar en cuartos.
- Retirar las pepas y los filamentos del pimentón.
- Retirar el borde del pan.
- Partir el ajo por la mitad y retirar el germen verde.
- Colocar todos los ingredientes, menos la sal y el limón en la licuadora.
- Poner en un bol y agregar sal, pimienta y limón.
- Compartir en sus redes sociales favoritas el blog de COMO PREPARO UN
- Enfriar. Si queda muy espeso diluir con un poco de agua helada.
- Para servir se coloca el resto de los ingredientes, tomate, pepino y pimentón, pelados, sin pepas y cortados en cuadritos, en pocillos pequeños separados, para agregar a cada plato.
Información nutricional por porción: Energía 156 kcal; proteínas 3,0 g; grasa total 6,8 g; colesterol 0,0 mg; carbohidratos 19,4 g; fibra 2,3 g; sodio 303,7 mg.
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE
0 comentarios:
Publicar un comentario