Receta del postre Soufflé grand manier - Sufflé - Recipes

Como preparar un Soufflé grand manier

Receta del postre Soufflé grand manier - Sufflé - Recipes  - elpostreperuano.blogspot.com

Un delicioso postre, que se puede preparar de amera rápida y fácil con solo tener en cuenta algunos tips de las técnicas necesarias, aquí compartimos contigo una deliciosa receta de Souffle.

Nunca fue mas fácil preparar un souffle grand manier con este video súper práctico


Ingredientes para preparar el souffle grand manier:
  • 150 gr. harina sin preparar
  • 6 huevos
  • 20 gr. maicena
  • 1 1/2 Tarro de leche evaporada
  • 200 gr. de azúcar
  • 12 claras de huevo
  • 3 onz. grand manier (licor de naranja)
  • Ralladura de dos naranjas

Preparación del souffle grand manier:
  • Batir las claras de huevo a punto nieve
  • Calentar una sarten para flamear y combinar la salsa pastelera con el grand manier
  • Mezclar bien y cuando se hayan fusionado agregar ralladura de naranja, mezclar en la sarten la clara de huevo a punto nieve con la salsa, de forma envolvente y una vez mezclado llenar en los recipientes y sacudirlos, llevar al horno por 10 minutos por 180 grados centigrados y listo el souffle grand manier.
Puedes servirlo con salsa de culis (coulis) de fresa.
En caso necesites saber como preparar un culis de fresa, aquí te dejamos una receta fácil y rápida de prepararhttp://comopreparoun.blogspot.com/2013/10/como-preparo-un-coulis-de-fresa-receta.html


Si deseas ver mas recetas de postres puedes ver aquí Vía http://elpostreperuano.blogspot.com/ también puedes seguirnos en facebook https://www.facebook.com/postreperuano
Síguenos en nuestro twitter de recetas : @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

 

Sabor & Sazón Template by Ipietoon Cute Blog Design