Como preparo un TACU TACU
Este delicioso plato esta preparado a base de arroz con una menestra que le acompañe (por lo general son frijoles), el delicioso Tacu Tacu una exquisita mezcla, que una vez fusionada nos da como resultado un plato dorado y sabroso.
No te pierdas la receta.
Ingredientes para preparar el tacu tacu:
- Arroz cocido
- Fréjol cocido
- 01 Huevo
- 01 filete
- Aceite
- Cebolla
- Ajo
- Pasta de ají amarillo
- Huevo frito
- Platano frito
Preparación del tacu tacu:
Cocine los fréjoles, cocine el arroz, cortar la cebolla en cuadraditos pequeños, pique ajo finamente. Luego dorar la cebolla, en poco aceite, agregar el ajo, sal y pimienta, una vez dorado agregue los fréjoles, dejar que los fréjoles tomen sabor, luego prensar los fréjoles mezclarlo con el arroz, en un sarten hacer un aderezo nuevo con cebolla ajo y pasta de ají amarillo, incorpore la mezcla de arroz con fréjoles y dorar dando forma, una vez que este bien dorado se puede servir.
Si te gustó esta receta, compártela con tus amigos en facebook y twitter.
1. Si es que lo vas a prepara a lo pobre, debes freír un filete, que va montado con su huevo frito a la inglesa y sus plátanos fritos a los costados.
2.Puedes prepararlo con garbanzos, lentejas o habas.
3. También se utiliza el tacu tacu con lomo saltado encima.
4. Otra variación el tacu tacu con mariscos en su jugo.
5. Y una de las mas deliciosas es nuestro tacu tacu con pato al ají.
Tu elijes ...
Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE
0 comentarios:
Publicar un comentario