COMO PREPARO UN CALDO DE CARNE

Como preparar un caldo de carne - Receta para 8 personas

El día de hoy te traemos la receta de un delicioso plato que se caracteriza por su fácil preparación y por contener ingredientes bajos en grasas, convirtiéndose en una opción saludable para el organismo.

Ingredientes para preparar un caldo de carne:
  • 8 presas de carne de res (para sancochado)
  • 10 tazas de agua fría
  • 1 cebolla mediana picada
  • 8 papas blancas medianas (sancochadas)
  • 2 zanahorias picadas en cuatro
  • 1 cucharadita de pimienta entera
  • 6 pimientos
  • 2 ramitas de perejil
  • Hierbas diversas
  • Sal al gusto
Preparación del caldo de carne:
  • Poner las presas de carne en una olla cubiertas con agua y hacer hervir hasta que estén cocidas (si fuera necesario agregar más agua hirviendo)
  • Incorporar la cebolla, zanahoria y todos los demás ingredientes
  • Dejar hervir
  • Servir el caldo con las presas acompañado de la papa sancochada
Se recomienda hervir la carne libre de nervios y grasas para evitar que cuando se enfríe se forme una capa sólida de grasa y, además, eleve las calorías de la receta.

Un secretito de sabor:
  • Agregar algunos huesos de res y unas ramas de apio para que le dé un gusto especial.
  • Este plato también queda exquisito sis e le añade un chorro de vino blanco

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