RECETA DE LASAGNA CASERA PLATO FÁCIL, RÁPIDO Y ECONÓMICO

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->

Esta delicioso receta en manos de nuestro chef Pier Paolo del restaurand Punto italiano nos enseña como preparar una LASAGNA CASERA con pan, al alcance de todos no te la puedes perder.

Ingredientes:
1 kg de pan casero
4 hojas de albahaca
Queso picorino
Queso ricotta
Queso mozarella
Caldo de Verduras
250 gr de carne
200 gr de parmesano

Salsa roja ( 500 gr)
1 1/2 kg tomate
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cdas de aceite

Salsa blanca ( 200 gr)
1 taza de harina
1  taza de mantequilla
1/2 nuez moscada
Sal y pimienta al gusto

COMO PREPARA UN PLATO CASERO


Preparación:

Calentar y tostar nuestro pan, coloco una base de pan y lo remojo con caldo de verdura, luego le ponemos salsa, luego el queso  mozarella  o ricotta y el parmesano, perfumamos poniendo albahaca, volvemos a poner pan y colocamos el caldo nuevamente, la salsa y el queso nuevamente el queso mozarella o ricotta y el parmesano, doro carne molida con un poco de caldo cocina le colocamos la salsa bechamel, nuevamente pan y remojamos con caldo, y nuevamente la carne con bechamel un poco de parmesano y que pecorino.

Lo podemos comer como esta o le llevamos al horno por espaciode 15 min. 180 grados.

A disfrutar de esta deliciosa receta de LASAGNA CASERA

Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon
Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas


Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism