COSTILLAS DE CERDO - RECETA FÁCIL, DELICIOSA Y SENCILLA DE PREPARAR

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costillas de puerco - receta deliciosa

Una receta deliciosa sin duda son unas COSTILLAS DE CERDO deliciosas; un plato imperdible, perfecto en una ocasión especial; por que su sola carne es deliciosa,  hacen de una comida una placer en el paladar. 

receta de costillas de cerdo

Ingredientes:

1 kg de COSTILLAR DE CERDO
1 pimiento morrón verde
1 cebolla 
3 cucharadas de mostaza
1 1/2 cucharaditas de romero
50 ml de aceite de oliva 
50 ml de caldo de pollo o de res
100 ml de Jerez
1 cucharada de harina o maicena

receta fácil de preparar y deliciosa

Preparación: 

1. Empezamos picando  la cebolla  y el pimiento en juliana  muy finamente y lo colocamos en un bol con las verduras y la mostaza, el romero picado y un poco del caldo, removemos bien todos estos ingredientes. 

2. Luego Salpimentamos las costillas y lo embadurnamos bien con la mezcla de mostazas con ayuda de un pincel o con las manos bien limpias. 

3. Colocamos las costillas en una fuente  y vertemos el caldo restante, 50 ml de vino y el aceite. 

4. Lo llevamos al horno por 50 minutos  a 200 grados C.  una vez que se dore lo cubrimos con papel de aluminio y seguimos horneando. Importante que no se quede sin caldo.

5. Sacamos a una bandeja las costillas y  desglasamos la bandeja de horno con el vino restante.  

6. Ingresamos  los jugos a una sartén, añadimos una cucharadita de harina de maíz y espesamos

7. Cortamos las COSTILLAS DE CERDO una por una, les colocamos la salsa.

costillas de cerdo

LAS COSTILLAS DE CERDO, sin duda un platillo para chuparse los dedos y no es una receta complicada, te recomendamos ensaladas de col, papas doradas o cocidas, un aperitivo y un digestivo que puede ser una bebida espirituosa para bajar la grasa.


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