Una receta deliciosa sin duda son unas COSTILLAS DE CERDO deliciosas; un plato imperdible, perfecto en una ocasión especial; por que su sola carne es deliciosa, hacen de una comida una placer en el paladar.
Ingredientes:
1 kg de COSTILLAR DE CERDO
1 pimiento morrón verde
1 cebolla
3 cucharadas de mostaza
1 1/2 cucharaditas de romero
50 ml de aceite de oliva
50 ml de caldo de pollo o de res
100 ml de Jerez
1 cucharada de harina o maicena
Preparación:
1. Empezamos picando la cebolla y el pimiento en juliana muy finamente y lo colocamos en un bol con las verduras y la mostaza, el romero picado y un poco del caldo, removemos bien todos estos ingredientes.
2. Luego Salpimentamos las costillas y lo embadurnamos bien con la mezcla de mostazas con ayuda de un pincel o con las manos bien limpias.
3. Colocamos las costillas en una fuente y vertemos el caldo restante, 50 ml de vino y el aceite.
4. Lo llevamos al horno por 50 minutos a 200 grados C. una vez que se dore lo cubrimos con papel de aluminio y seguimos horneando. Importante que no se quede sin caldo.
5. Sacamos a una bandeja las costillas y desglasamos la bandeja de horno con el vino restante.
6. Ingresamos los jugos a una sartén, añadimos una cucharadita de harina de maíz y espesamos
7. Cortamos las COSTILLAS DE CERDO una por una, les colocamos la salsa.
LAS COSTILLAS DE CERDO, sin duda un platillo para chuparse los dedos y no es una receta complicada, te recomendamos ensaladas de col, papas doradas o cocidas, un aperitivo y un digestivo que puede ser una bebida espirituosa para bajar la grasa.
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