COMO PREPARO UNA ENSALADA MIXTA - Receta - COMIDA SALUDABLE

COMPÁRTELO EN TUS REDES FAVORITAS ->

COMO PREPARO UNA ENSALADA MIXTA - Receta http://comopreparoun.blogspot.com plato nutritivo y bajo en calorias

Como preparar una ensalada mixta para 10 personas - Comida Sana

ENSALADA MIXTA

(Para 10 personas)

INGREDIENTES PARA PREPARAR UNA ENSALADA MIXTA

• 1 taza de lechugas mixtas de colores
• 1⁄2 taza de zanahorias cortadas en julianas 
• 1 tomate picado en cuadritos

• 1⁄2 atado de ciboulette picado (cebolla de hoja)

COMO PREPARAR EL ALIÑO

• 1 taza de ricotta
• 1 yogurt natural (125 grs. aprox.) 
• 1 atado de ciboulette

• Sal y pimienta a gusto

COMO PREPARAR LA VINAGRETA

• 1⁄4 taza de aceite de preferencia de oliva 
• 1⁄4 taza de vinagre balsámico
• sal y pimienta a gusto


PROCEDIMIENTO PARA PREPARAR LA ENSALADA MIXTA
Para el aliño mezclar en el procesador de alimentos ricotta, yogurt, sal, pimienta y ciboulette. En un bol mezclar todos los ingredientes de la ensalada, condimentar con la vinagreta y encima verter abundante aliño. Decorar con ciboulette picado fino.

Información nutricional por porción:

Energía 56 kcal
proteínas 1,4 g
grasa total 3,3 g
colesterol 0 mg
carbohidratos 6,5 g
fibra 2,1 g
sodio 134 mg



Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en twitter : @saborysazonPE

Receta recomendada por:

En el Blog de Sabor y Sazón enocntrarás recetas fáciles y rápidas de postres, sopas, entradas, platos de fondo y comida gourmet. No dejes de seguirnos en twitter como @saborysazonPE

0 comentarios:

Sitios de interes

© 2013 Sabor & Sazón. All rights resevered. Designed by Templateism