ALBONDIGAS POMODORO EN SALSA ROJA - Receta sencilla

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ALBONDIGAS POMODORO EN SALSA ROJA - Receta sencilla


Albóndigas de carne de res doradas en aceite y aromatizadas en una crema de tomate con orégano, kión, hojas de laurel y hongos. Otro plato influenciado directamente por la cultura italiana, aunque el tomate es peruano, los inmigrantes italianos a mediados de 1840, introdujeron el

Ragú en su variante conocida como tuco, enriquecido con una serie de hierbas y carnes nacionales.

ALBONDIGAS POMODORO EN SALSA ROJA - Receta sencilla


Ingredientes:
Carne molida, huevo y pan rallado, tomate, zanahoria y aderezo bien licuado.

Preparación:
En una olla fría la cebolla y ajo en aceite caliente; añada los tomates, la pasta de tomate y mezcle, deje que esta salsa se cocine a fuego lento por 30 minutos, no olvide adicionar orégano, sal y pimienta y una pizca de azúcar. Aparte junte la carne molida con el pan, el ají molido y el comino. Deje hervir las albóndigas en salsa de tomate con caldo de carne y cocínelas hasta que estén listas. Sirva con la salsa y acompañada de puré de Papas.

Consejo:
Sirva con la salsa y acompañada de puré de Papas.

ALBONDIGAS POMODORO EN SALSA ROJA - Receta sencilla



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