RECETA DE AJÍ DE QUINUA

Continuando con nuestras publicaciones sobre este excelente producto, el grano andino, LA QUINUA, vamos a preparar otra deliciosa receta, en base a un plato tradicional peruano que es el ají de gallina, pero con quinua.


Acá te damos dos alternativas, asi que puedes escoger la que tu prefieras.
 

Me encanta por que esta receta esta llena de datos y tips.

Ahora una alternativa más:

Ingredientes:
3/4 de pechuga de pollo
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
4 panes francés
1 zanahoria mediana
3/4 de taza de leche
2 cdas de aceite vegetal
4 cuacharadas colmadas de quinua
2 huevos
1 kilo de papa
1 cda de ají amarillo molido
sal al gusto

como preparar platos deliciosos con quinua


Preparación:
Primero debemos sancochar la quinua, deshilachamos la pechuga de pollo y reservar.
En un bolw remojar el pan con la leche y luego licuarlo.
Aparte licuar la zanahoria con la quinua sancochada.
Hacer un aderezo con el aceite, el aji amarillo molido,, lo ajos molidos y la cebolla picada en cuadritos, agregar la quinua licuada con la zanahoria y el pan licuado.

Cuando hierva adicionar el pollo deshilachado y la sal.
Servir acompañado de arroz graneado, rodajas de papa y huevo sancochado en trozos.

Esta receta es para 5 personas.

También puedes ver:

Receta de quinua al maní
Receta de Chaufa de quinua
Receta de Tortilla de quinua


Si deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía http://saborysazon.blogspot.com/
También puedes seguirnos en Facebook : https://www.facebook.com/saborysazon

Sabor & Sazón : Tu mejor blog de recetas


1 comentarios:

Martin Noriega dijo...

Esta receta se ve Rebuena! La tengo que hacer! Gracias por compartir!!

Sitios de interes

 

Sabor & Sazón Template by Ipietoon Cute Blog Design