EL CILINDRO PERUANO HACE PATO PEKINES CON AIRES DE PACHAMANCA

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Un delicioso plato PATO ESTILO PEKIN, es un plato imperdible, hoy por hoy tenemos la posibilidad de hacerlo en casa con la ayuda del CILINDRO PERUANO un plato increible, no dejen de probarlo.
 


Primero deben meter el inflador entre la piel y el cuello, luego lo infalmospara separar la piel de la carne, luego limpiar el interior y dejar secar, 

 Ingredientes:
 
Chincho de la huerta 4 ramas
ajos 8 dientes
Kion 1 cucharada
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Pasta de aji panka


Empezamos a rellenar dentro del pato, esta mezcla es solo para aromatizar, despues de cocido el pato los retiraremos con un gancho tipo emperdible grande o pinzas, o pavilo cerramos el pato y le colocamos la mezcla de almibar con algo de vinagre, embadurnar el pato, dejarlo resposar por una hora y ponerlo al cilindro.

 

Tener cuidado al colocar el pato que el cilindro este en ceniza,  sin llama viva a mas o menos 120 o 130 grados por 1 hora y 20".

Es nuestra obligación a partir de haber probado las carnes al cilindro y no de cualquier forma sino en EL CILINDRO PERUANO, creado por el Ing. Manuel Ruiz nuestro gran amigo,  mostrarles aca como la cocina peruana evoluciona con herramientas de cocina como el cilindro peruano, hoy en las manos de nuestro reconocido Chef Pedro Miguel Schiaffino, preparamos en el cilindro peruano un pato pekines, si deseas conocer mas recetas en el cilindro peruano visitanos en 


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1 comentarios:

Anonymous dijo...

Hola, me encanta tu idea, mas o menos cuanto carbón hay que poner??, yo puse 4 kg, y funcionó, puse 2 patos y 8 bondiolas, saludos, Pbg

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